Oleh: zirfoa | 10 Desember 2010

Rattapoom Tokongsub (Tong Lee Hei)

Rattapoom Tokongsub (Tong Lee Hei)

Tanggal Lahir:
17 November 1984
Height: 185
Weight: 68 kilogram
Daftar Pustaka:
http://adhanifatwa.blogspot.com/2010/01/rattapoom-tokongsub.html
Fb: http://id-id.facebook.com/pages/Rattapoom-Tokongsub-Tong-Lee-Hei/114046818632205?v=info
About these ads

Responses

  1. gantengnya Rattapoom
    walau namanya agak aneh tapi orangnya ganteng

  2. Cakeeepp banget.. I love u

  3. Like this… ^_^
    Verywell, thanks….

    Salam,
    - Ibrohim Abah Imron

  4. keren…!
    pertama liat kirain orang korea,.

  5. flmya bgus bget, lucu,

    i love u tong lee hei

  6. pertama kali lihat dia ..
    langsung jatuh cinta ….

    mw nanya ..?
    dia itu penyanyi betulan yach …?

  7. Rattapoom Tokongsub merupakan orang blasteran Thailand, Jepang, dan Korea.
    Dia memang seorang singer dan dancer.
    Salam,
    - Ibrohim Abah Imron

    Source: Berbagai sumber di internet

  8. duhhhhhh……………. mamase….guanteng……
    tapi kok gw dari saban ari nyari lirik lagunya susah banget zaw…..
    mamase dikasih tau dunkzzzz liriknya
    wez pokoke mamase yang paling guaaaannnnnteeeeng…..

  9. vita vitri @ iya ya. Saya mohon maaf sekali karena saya juga belum menemukannya.
    Salam.

    Ini, kebetulan saya menemukan lirik lagu Touch my heart, bersumber dari http://rattapomtokongsub.blogspot.com/2010/04/ni-lirik-lagu-touch-my-heartnya-t-o-u-c.html

    Touch my heart

    koey mai, ter koey mai, koey pen ru plao,
    tee mun juju gor ngao, pror kid-tung krai suk kon,

    koey mai, ter koey mai, koey pen ru plao,
    chop pai ab ab ruk kao, ruk pieng kon diew tung pee,

    *dai tae ohm pa-num yang nee ruey pai mun mai dee tao rai,
    tae gor mee pieng wi-tee diew, yak hai ter dai long tum doo

    **touch my heart touch my heart,

    ter ja roo wa chan roo suek yang rai,
    touch my heart touch my heart,

    ter ja roo barng ru plao,

    kum nun, kae kum nun, pood yark luea gern,

    wa chan mun ruk ter (mak tao rai)

    kid tee rai yung kern kern, kid leaw glua glua took tee
    (*,**,**,**)

  10. Sukses selalu buat Tong Lee Hei.. LOVE U

  11. cute abiiisss dah tu muka….
    blasteran jepang,korea ama thailand pantesan muka.a mencrangg bgituu iaa,, cobba d.tambah blasteran indonesiaa lbiihh ayyu kyak.a hahahahah

  12. duh, bru liat film nya, diputer berkali2 gx bosen2,, bis guaannteng tenan sih,
    minta situs2 yg memuat tong lee hei sih, please

  13. Terima kasih kunjungannya semua di blog ini.

    Reni @ sebenarnya, yang dimaksud kan juga bisa dicari tuh di google atau pun di search engine yang lain.

    Ini, selain artikel yang menjadi sumber tulisan saya ini, bisa juga dilihat di

    http://dwieariessanti-tp.blogspot.com/2011/01/rattapoom-tokongsub-artis-thailand-yang_12.html
    juga di
    http://rattapomtokongsub.blogspot.com/

    Salam,
    -Ibrohim Abah Imron

  14. orangnya ganteng banget ,,,,, xD

    aku mau download Touch My Heart ost SUPER HAP napa nggak bisa ya ,,,,,

    tolong dong ,,

    siapa aja bantuin ,,,, :(

  15. pokok na mah mantap euy…iye lagu enaken…karesep orang sunda iye mh…

  16. ganteeng banggeettt

  17. like bgt dah…

  18. cakeeeeeeeeeeeeeppppppp bgt …….rattapoom tokongsub I LOVE U………

  19. yang kunci gitar sama lirik lagu yang tanks you mana????? ko ga ada ya

  20. owww…. cakep banget :0

  21. gantenggg bgt…
    I LOVE YOU Rattapoom Tokongsub :)

  22. Filmx keren,ada lucu,romantis,dan menyentuh di hati :D

  23. cakep’

  24. cakep and ganteng

  25. zzzzzzzzzz iiii loveeeeeeeeeeeeeeeeeee youuuuuuuuuuuuu

  26. Reblogged this on Gerai Bambu.

  27. oh my god,,,,you are so handsome n i love u

  28. so cute ……

  29. ganteng beud,,,
    keturunan campuran mana ajja ce????

  30. rattapoom mrupakan sutradara trnama di thai,penyanyi, juga main film..di sana dya biasa di pnggl p’film…

  31. misi mau tanya judul lagu ost super hap (superstar) selain touch my heart tuh apa ya?

  32. wahhhhhhh…….
    gsnteng banget seh,….
    pintar dance lagi…..\
    fans banget jadinya neh..
    seandainya Allah mempertemukan kita asiknya….
    hanya mau salaman kho…………………………………….
    hahahahahahahahahahahaha

  33. keren……….

  34. marry me


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: